오픈프레임웍스 사용자그룹 2회 모임 : 4/10 15:00 서교예술실험센터

오픈프레임웍스 사용자그룹 두번쨰 모임을 갖습니다.
장소는 서교예술실험센터 입니다.
20명까지 사용이 가능하다고 하니 공간 여유는 충분해 보입니다.

이번 모임에서는 기초적인 github사용법에 대한 소개가 있을 예정입니다.
노트북을 가져오셔서 직접 작업해보실 수 있으니, 깃헙에 관심있으신분들이 오시면 도움이 될것 같네요.

그룹모임은 매달 1회 예정이며, 매번의 모임목적은 그때 그때 다릅니다.

참여하실분들의 의견을 수렴하고 있으니 자유게시판에 원하는 주제를 남겨주시어 다른 회원분들과 의견을 나눠주시기 바랍니다.

안녕하세요~
참석 신청하고 싶은데, 여기에 하면 될까요?

네! 그냥 오셔도 됩니다~~ ㅎㅎ

저는 이번엔 못 가겠네요. 이번 일요일은 시간 내기가… ㅠㅠ
좋은 시간되기를 바랍니다 ^^

아쉽지만 저도 가기가 힘들것 같아요 상을 치르게 되어서 지방에 와 있습니다. 다 치르기는 했는데 내일 삼오제를 지내고 집에가면 오후 늦게 저녁쯤 될 것 같습니다. 저녁 뒷풀이 정도 할 때 갈 수는 있을 것 같은데 그때 갈 수 있을지 모르겠습니다.
좋은 시간 되시길 바랍니다.ㅠ

아 역시 일요일은 힘들군요 ㅠㅠ 아쉽지만 다음 모임때 뵙겠습니다 ^^;;