안녕하세요! 너무 반갑습니다^^

먼저 OF사이트를 한글로 번역해주셔서 너무 고맙습니다ㅠㅠ
저는 프로세싱을 다루고 있다가 한계를 느껴서 OF에 관심을 가지게 되었는데
우리나라에는 아직 프로세싱만큼 활성화가 되어있지 않더라구요~
앞으로 우리나라 OF커뮤니티가 많이 발전되었으면 합니다!

2 Likes

반갑습니다! ^^

0 Likes

누구시죠?
embedded system 개발자입니다.
어디 사시나요?
서울 삽니다.
뭐하면서 사시나요?
야근에 지쳐 퇴사하고 육아하면서 구직중입니다.
오픈 프레임웍스로 뭘 하시나요?
개발 툴을 만드는데 주로 쓰며, 데모 앱을 만들 때도 사용합니다.
오픈 프레임웍스로 뭘 하고 싶으신가요??
아직은 잘 모르겠습니다. 만족하면서 사용중이라서.!!

오픈 프레임웍스 포럼 소개 쓰레드에 있는 내용인데 이 정도는 말해주면 좋을 것 같아요!

0 Likes

다시 올려요~

누구시죠?
프리랜서 그래픽디자이너, 일러스트레이터, 인터렉션아트 작가로 활동중입니다.

어디 사시나요?
서울 신대방동에 살고있어요~

뭐하면서 사시나요?
요즘은 일이 없어서 개인작품 만들고 있습니다.

오픈 프레임웍스로 뭘 하시나요?
OF로 아직 완성한 작업은 없구요~ Processing에서 OF로 넘어가려고 애드온 받아서 예제 분석하며 공부 시작했습니다ㅋ

오픈 프레임웍스로 뭘 하고 싶으신가요??
Processing에서 한계를 느꼈던 부분들을 OF를 통해서 해결하고 싶어서요~ 특히 파티클이나 웹캠을 이용한 openCV

0 Likes

감사합니다. 토픽 템플릿으로 적용해두었습니다 ^^

0 Likes